Готовим тазик «трюфелей» за 200 рублей и 20 минут. Покупные конфеты обошлись бы в 20 тысяч

Доброго вам дня, дорогие любители простых рецептов вкусных блюд. Нам в выходные с утра пищу бы полегче. Но при этом такую, чтобы она, само собой, была бы вкусной.

Тем более, что дочки в еде весьма привередливы, в отличие от родителей – мы и какой-нибудь «бич-пакет» с радостью едим.

А если в целом и по теме поста, то я десерты не особо жалую. Но этот нравится. Не только тем, что готов за минуту, но и вкусом. И еще тем, что он холодный и весьма недурно освежает. И насыщает, само собой.

ПОНАДОБИТСЯ

Никаких хитростей.

-Замороженный персик (абрикос или любой фрукт, который вы любите, и который удобно держать в руке)
-Греческий йогурт (без вкусовых добавок)

-Цветочный мед (с нейтральным вкусом)
-Ядра семян подсолнечника (или орешки, какие любите)

КАК ГОТОВИТЬ

Вариант с персиком мне нравится больше других, потому что его удобно натирать на терке. И если замороженный персик ополоснуть водой, то с него очень легко сходит кожица. Очищенный от кожицы персик натереть на терке и добавить к йогурту.

Туда же мед – по вкусу. И семян. Количество всего регулируйте сами. Мне особенно нравится то, что дети подобные штуки очень любят.

Впрочем, и обычные йогурты – тоже, но если делать самому, то получается дешевле. Что по нынешним временам тоже имеет значение 😊

Можно перемешать, а можно не перемешать 🙂

В общем, приятого аппетита, дорогие 😊

Источник

Читайте также  Такие лепешки исчезнут со стола за считанные минуты: кутабы с зеленью и сыром
Оцените статью