Рецепт блинов, который один раз стоит попробовать и других уже не захочется

Доброго всем дня! Сегодня поговорим о блинах. Научимся их готовить с дырочками и на молоке.

Рецепт, который я покажу очень прост для дома. Так что дерзайте, у вас все получится как и у меня!

Этапы приготовления:

Шаг 1. В миску влейте 1 стакан молока. Затем добавьте два куриных яйца.

Шаг 2. Взбейте венчиком или используйте миксер, кухонную машину. Далее добавьте сахар и щепотку соды. Плюс две ложки растительного масла. Следом хорошо просеянную муку 1 стакан. Размешайте до однородной массы.

Шаг 3. Затем влейте 1 стакан кипятка. И вновь перемешайте. Тесто готово!

Шаг 4. Лучше перемешивать не в ручную, а довериться машине.

Шаг 5. Сковороду хорошо разогрейте и смажьте растительным маслом.

Шаг 6. Распределите тонким слоем тесто по всей поверхности блинницы. Жарьте с двух сторон до красивой румяной корочки.

Шаг 7. По желанию каждый блинчик можно смазать сливочным маслом.

Шаг 8. Удачи на кухне! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

-Молоко — 1 ст.
-Мука — 1 ст.
-Кипяток — 1 ст.

-Сода — щепотка
-Сахар — 1 ст.л

-Яйцо — 2 шт.
-Растительное масло в тесто — 2 ст.л

Источник

Читайте также  Макароны с фаршем по быстрому рецепту: когда не хочется возиться, готовлю на ужин (макароны отдельно не отвариваю)
Оцените статью