Надоели все блюда из капусты, нашла новый вариант с лавашом (не пирожки)

Здравствуйте. Сегодня колдуем на кухне с капустой. Надоели пирожки, тогда эта статья именно для вас. Готовьте с удовольствием и пишите свои результаты.

Этапы приготовления:

Шаг 1. Порежьте на полосочки капусту, нашинкуйте её.

Шаг 2. Следом натрите на крупной терке морковь.

Соедините морковь с капустой и посолите.

Шаг 3. Далее возьмите куриную грудку, у меня она приготовлена в мультипекаре на гриле. Можно просто отварить или обжарить на сковороде. Порежьте на длинные брусочки.

Шаг 4. Теперь измельчите на полосочки свежие помидорки.

Шаг 5. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 6. Добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 7. Лаваш разрежьте напополам. Выложите слоями ингредиенты:

-Морковь с капустой;
-Чесночный майонез;
-Куриная грудка;

-Слой чесночного соуса;
-Помидоры;
-Чесночный соус.

-По желанию поперчите.
Также можно смазать соусом весь лаваш.

Шаг 8. Заверните лаваш в шаурму. Положите на сковороду гриль или в мультипекарь и обжаривайте 10 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

-Лаваш
-Майонез
-Капуста

-Морковь
-Куриное филе
-Соль, перец

-Чеснок
-Помидоры
Всё продукты берите на глаз.

Источник

Читайте также  «Рваный» десерт с труднопроизносимым названием. Готовим любимое блюдо императора Франца Иосифа
Оцените статью