Больше не пеку обычные блины. Теперь готовлю только так — «с секретиком»

Больше не пеку обычные БЛИНЫ. Теперь готовлю ТОЛЬКО ТАК. Рецепт блинов на молоке. Сколько ни напеку, всегда оказывается мало.

Быстрый и простой рецепт блинов на молоке, удобный в приготовлении. Получаешь сразу горячий блинчик с начинкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ (подробный рецепт)

Приготовьте тесто для блинов. Яйца смешайте с сахаром и солью, влейте половину молока. Всыпьте всю муку. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Влейте вторую часть молока и еще раз перемешайте. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15 — 20 минут.

Тесто получается жидкое, так и должно быть. Приготовьте начинку для блинов. Натрите на терке колбасу: варено-копченую, вареную, с ветчиной вкусно получается. Натрите сыр. У меня Моцарелла, но подойдет любой, главное, чтобы плавился.

Мелко нарежьте зелень по-вкусу. На мой взгляд, для этого рецепта подходит укроп.

В блинное тесто выложите колбасу, сыр, зелень и влейте растительное масло.

Перемешайте тесто.

Выпекайте блинчики на разогретой сковороде.

Масло в сковороду добавляйте по необходимости. Я добавляю перед выпечкой первого блинчика и через 3-4 следующих.

Маслом блины не смазываю, в тесте его достаточно. Блины тонкие и вкусные.

Получилось 14 штук. Диаметр сковороды 20 см. Приготовьте блинчики по этому рецепту, они вам понравятся!

Источник

Читайте также  В 90-х этот рецепт переписывали друг у друга, да и сейчас он не менее актуален («копеечное» печенье)
Оцените статью