Рецепт рулета без выпечки, готовится просто и получается ну очень вкусно

Ингредиенты для теста:

-250 г печенья
-3 ст. л. какао

-3 ст. л. сахара
-150 мл. молока

Ингредиенты для начинки:

-150 г кокосовой стружки
-100 г сахарной пудры
-120 г масла сливочного

Способ приготовления:

Печенье измельчаем в крошку. В крошку добавить какао.

В тёплом молоке растворить 3 столовые ложки сахара и соединяемых с остальными ингредиентами.

Замешиваем тесто собирая его в комок. Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности, всыпать сахарную пудру и вбивать ещё 1-2 минуты. Добавить в масляный крем кокосовую стружку и перемешать.

Массу из печенья и какао тонко раскатать на пищевой плёнке. Сверху равномерно распределить кокосовый крем.

Скручиваем в плотный рулет, оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на пару часов. Если мало времени, то убираем в морозилку на 1 час. Вынуть готовый рулет из холодильника, снять плёнку и нарезать на сегменты.

Подаём к столу.

Источник

Читайте также  Второе блюдо, а если изволите — и первое: Густая «Московская» солянка по рецепту 19 века
Оцените статью