Салат с жареными крабовыми палочками. Готовлю салат как никто из знакомых, получается вкусно очень

Рецепт:

-Крабовые палочки 200 г
-Шампиньоны 200 г
-Яйца вареные 3 шт.

-Лук зелёный (по вкусу)
-Соль, перец (по вкусу)

-Майонез 1 ст. л.
-Масло растительное

Первым делом обжарим крабовые палочки они у меня полностью разморожены.

Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку. Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности.

Обжарим грибы, у меня шампиньоны.

В миску выкладываем грибы из сковородки. Добавляем измельчённые примерно по размеру грибов жареные крабовые палочки.

Яйца. Немного зелёного лука.

Заправила майонезом и перемешала. Соль я не добавляю.

При обжарке у крабовых палочек вкус становится намного ярче. Если не готовили такой салат, попробуйте, приятного аппетита.

Источник

Читайте также  Готовлю за 10 минут – эти конвертики улетают быстрее, чем оладушки: нужен только сыр, лаваш и что-нибудь ещё
Оцените статью