Заворачиваю в фарш сырные бруски и готовлю с зеленью и кефиром по-домашнему: Такая вкуснятина!

Здравствуйте, друзья! Как насчет того, чтобы побаловать свою семью сегодня нежными котлетками? Нет возражений?

Отлично, тогда читайте внимательно, что я сегодня приготовила специально для вас! Уверена, такие котлетки никого не отставят равнодушными, ни детей, ни взрослых. 👍Пора начинать!

Нам нужно:

— Полкило мясн. фарша.
— Одно яйцо.

— Черн. молотый перец и соль по вашему вкусу.
— Столов. ложка муки.
— Треть ч.л. горчицы.

— Манка, 2 ст. ложки.
— Кефир, полстакана, 250 мл.

— Зелень: зелен. лук, укроп, петрушка.
— Сыр сметанковый, немного.

— Масло растительное, 30 гр.
— Чайн. ложка сухого чеснока.

— Болгарс. перец+помидоры измельченные, 300 гр.
— Любые макароны.

🥚В фарш разбиваем яйцо, солим, добавляем черный перец и горчицу. Туда же высыпаем муку и манную крупу. Далее вливаем полстакана кефира. Пришла пора нарезать нашу зелень, как можно мельче. Все готово? Отлично, тщательно все перемешиваем.

🔪🧀Далее режем сыр, довольно крупными кусочками. Формируем котлеты, а во внутрь помещаем наши дольки сыра. Начинаем обжаривать с обеих сторон на сильном огне.

В процессе жарки котлет посыпаем их сухим чесночком, присыпаем солью немного. И последний штрих – добавляем смесь томатов и перца, для пикантности. Томим на медленном огне 20 минут.

🍜Пришла пора отварить макароны. В кипящую воду добавляем соль и немного растительного масла. Засыпаем макарошки, варим их до готовности.

Вот и все, друзья, нежнейшие котлетки с гарниром из макарон готовы, всем приятного аппетита! Желаю всем подписчикам моего канала всего самого вкусного, почаще заходит на мой канал, и оставляйте свои комментарии, они очень важны для меня!

Источник

Читайте также  Рецепт хрустящего пивного кляра для рыбы, лука, кальмара, отбивных, сосисок и прочего
Оцените статью