Рецепт:
-Крабовые палочки 200 г
-Шампиньоны 200 г
-Яйца вареные 3 шт.
-Лук зелёный (по вкусу)
-Соль, перец (по вкусу)
-Майонез 1 ст. л.
-Масло растительное
Первым делом обжарим крабовые палочки они у меня полностью разморожены.
Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку. Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности.
Обжарим грибы, у меня шампиньоны.
В миску выкладываем грибы из сковородки. Добавляем измельчённые примерно по размеру грибов жареные крабовые палочки.
Яйца. Немного зелёного лука.
Заправила майонезом и перемешала. Соль я не добавляю.
При обжарке у крабовых палочек вкус становится намного ярче. Если не готовили такой салат, попробуйте, приятного аппетита.