Такой рецепт доступен каждому: наш любимый не мясной паштет. Дешево и сердито!

Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для семейного ужина подойдёт.

Наверняка такая закуска понравится многим, ведь паштет можно не только намазать на хлеб, но и зафаршировать им яйца или разложить по тарталеткам например.

Готовится всё проще простого:

Отвариваем яйца, с рыбных консервов сливаем сок (у меня тунец), и подготовим несколько небольших помидорчиков.

Кладём всё в чашу измельчителя, добавляем растительное масло и любую зелень (у меня замороженный укроп).

Измельчаем до однородного состояния.

Перекладываем в подходящую ёмкость с крышкой. Храним в холодильнике.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт:

-яйца ………….3 шт.
-рыбные консервы в
-собственном соку……..1 банка

-помидоры …………..100-150 г
-масло растительное………10 г
-зелень

Источник

Читайте также  На таком тесте любые вареники получаются еще вкуснее (и пельмени тоже)
Оцените статью