Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для семейного ужина подойдёт.
Наверняка такая закуска понравится многим, ведь паштет можно не только намазать на хлеб, но и зафаршировать им яйца или разложить по тарталеткам например.
Готовится всё проще простого:
Отвариваем яйца, с рыбных консервов сливаем сок (у меня тунец), и подготовим несколько небольших помидорчиков.
Кладём всё в чашу измельчителя, добавляем растительное масло и любую зелень (у меня замороженный укроп).
Измельчаем до однородного состояния.
Перекладываем в подходящую ёмкость с крышкой. Храним в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт:
-яйца ………….3 шт.
-рыбные консервы в
-собственном соку……..1 банка
-помидоры …………..100-150 г
-масло растительное………10 г
-зелень