Рецепты😍
Топлёное масло в восточных странах считается «жидким золотом», и это по праву. Ведь в отличие от сливочного, оно не имеет примесей и белков, которые начинают
Всё что нужно для приготовления этого блюда — обжарить нужные ингредиенты и измельчить. Быстро, просто, а как вкусно! Сегодня хочу предложить вам рецепт
В мои студенческие годы эту «икру»готовили буквально на все посиделки. Готовили из неё бутерброды, начиняли блинчики. Продукты, входящие в рецепт, были
Блюда с сельдью являются идеальной закуской: они возбуждают аппетит, быстро насыщают и хорошо перевариваются. К тому же сельдь — один из лучших источников омега-3.
Обычные котлеты в духовке, это немного скучно. А вот котлеты в виде «стогов сена»что-то более интересное) Это блюдо совсем не новое и знакомо многим.
Такие оладьи непременно понравятся любителям овощных закусок! Ведь это не только вкусно и полезно. Это хороший способ увеличить количество овощей в рационе.
Существует множество закусок, которые не требуют большого количества времени для приготовления, а получаются настолько вкусными и оригинальными, что их
Трудно представить себе закуску, которая бы настолько же хорошо сочетала в себе демократичность, вкус, простоту и быстроту приготовления, как давно и хорошо
Вот и наступил долгожданный сезон овощей. Такое разнообразие всего, и так хочется приготовить каждый раз что-нибудь вкусненькое. Но неизменной закуской
Бутерброды — это закуска на все случаи жизни. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике. В моём холодильнике нашлось немного
Паштеты — это универсальная закуска! Это и вкусный завтрак, и быстрый перекус, и на праздничный стол поставить, и для семейного ужина подойдёт.
Любая запеканка подразумевает простой способ приготовления: смешал необходимые продукты, поставил в духовку и можно заниматься своими делами в ожидании
Перловку любят не все. А между тем, эта крупа содержит в себе много полезного и желательно включать ее в свой рацион. И многое зависит от того, как ее
Хлеб я уже давно пеку самостоятельно. Не всегда, конечно. Но стараюсь не лениться. Ведь домашний хлеб всегда вкуснее магазинного. Рецептов знаю много
Не так давно на моем канале вышел видеорецепт очень интересных блинов. Это мордовские «пачат». Пачат – традиционные мордовские толстые блины из пшенной муки.
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, мягкого печенья, которое делается ну очень просто, быстро и из самых обычных продуктов. Конечно, ничего сверхособенного
Представляю вам рецепт вкусного, мягкого кунжутного печенья. Готовится оно очень быстро. Буквально за 10-15 минут, плюс время выпечки. Печется оно тоже быстро.
Делюсь с вами рецептом очень вкусного хлеба с зеленью и чесноком. И получается он не только отменным на вкус, но и внешне красивым, аппетитным.
Доброго вам дня, дорогие любители дурацких заголовков и вкусной еды! 😊 Сразу, конечно, извините за заголовок. Похожий рецепт уже выходил на «Дзене», но
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Любовь моя к солянке сборной мясной границ не знает. Но есть и другой вариант приготовления этого блюда – из рыбы
Доброго вам дня, дорогие читатели 😊 Я тут на досуге задумался о причинах, по которым рыбу не жарят целиком. Ну, то есть кильку, конечно, можно и целиком
Доброго вам дня, дорогие любители сэкономить на фарше и подсунуть гостям чего подешевле, но не менее вкусное! 😊 Рецепт этот из категории «Я его слепил
Доброго вам дня, дорогие любители простых рецептов вкусных блюд. Нам в выходные с утра пищу бы полегче. Но при этом такую, чтобы она, само собой, была бы вкусной.
Доброго вам дня, дорогие любители халвы и всяких сладких штук. У нас тут с лучшей на свете женщиной случилась рокировка, и в этот раз (не)постоянная рубрика
Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В комментариях под каким-то из постов речь зашла о сушеной и вяленой рыбе. Там же кто-то (не помню, кто) рассказал
Доброго вам дня, дорогие любители десертов! 😊 За окном выходные, а это значит, что на канале – (не)постоянная рубрика «Домашняя кухня Елены Соколовой».
Доброго вам дня, дорогие любители рыбной гастрономии 😊 Я очень люблю икру, но стоит она как-то грустно. А имитацию икры из супермаркетов физиологически не переношу.
Доброго вам дня, дорогие любители экономии в быту 😊 На самом деле, я планировал опубликовать этот рецепт на втором своем проекте, но передумал, потому
Доброго вам дня, дорогие любители рыбов! 😊 Не знаю, как у вас, а у нас – малосольные сиговые. Жители части Иркутской области, которые весьма и весьма ценят
Пожалуй, это один из самых простых способов приготовления свиной грудинки в качестве мясной нарезки. Предварительно мариновать свинину не надо.
Маринованное мясо на закуску. Оно во много раз вкуснее колбасы и рулетов. Готовится просто и легко, а вкус замечательный. Для приготовления закуски можно
Для приготовления этой вкуснейшей ветчины не потребуются ни специальные оболочки, ни ветчинница. Все очень просто и легко. Из специй использую только молотый